아르바이트

IBS 시냅스 뇌질환 연구단 마우스 사육관리(재학증명서 제출 필수) 대학생, 대학원생

송*주 조회수911 등록일2021-08-05
연수학생 개인정보동의서.hwp [47.5 KB] 바로보기
마우스 사육실2.png [132.4 KB]

기존 근무자 대체인력입니다. 조기마감될 수 있습니다.

안녕하세요?

재학생으로 6개월이상 근무가능자만 지원가능합니다.
(재학증명서 필요 : 3월, 9월에 재학증명서 제출함), 현재 휴학생은 지원이 안 됩니다.

[근무조건]
근무요일 : 주 5일(월~금), 1일 6시간 근무
근무시간 : 1개월에 108시간 필수근무, 점심시간 1시간은 휴게시간, 근무시간 8:30~4:00사이
근무기간 : 근무가능일 상호 협의(6개월이상 근무 가능자)
급여 : 월 1,470,000원 수준(주휴수당 포함),
시험 당일에는 근무시간 조율 가능
(세전/ 4대보험 가입불가/중식비+교통비+주휴수당 포함/최저시급이상)
근무 시작일 : 즉시 가능
지원서 접수 이메일 : song@ibs.re.kr (제목에 "시냅스 뇌질환 연구단 마우스실 지원_홍길동"으로 적어주세요)
지원서 : 이력서, 자기소개서, 재학증명서, 개인정보동의서
근무지 : 대전광역시 유성구 문지동 한국과학기술원 문지캠퍼스 연구동 4층 (R동)

전화 문의시 OO대학교 게시판보고 연락드린다고 하시면 문의가 쉽습니다.

주로 마우스(쥐) 케이지 세척, 깔짚교환, 먹이주기, 각종 소독장비가동, 실험복 세탁, 마우스실 청소 등 쥐장업무입니다.
실험동물을 다루기 때문에 사명감이 있고 동물을 좋아하시는 분이 좋겠습니다.
그리고 마우스실에서는 방진복(반도체 회사에서 입는 옷과 비슷)을 입고 일을 하기 때문에
방진복에 예민하신 분들은 지원하시면 힘드실거예요.
방진복 자체가 공기가 잘 안통하는 단점이 있습니다. 근무지내 공기청정기, 에어컨 가동되고 작업복 지급하며 휴게실 있습니다.

현재 마우스 사육사(직원) 7명 + 아르바이트 3명 있습니다.

기존에 일하시던 아르바이트 학생이 복학으로 그만두게 되어 새로 충원합니다.
단순작업이긴 하지만 실험용 마우스를 사육하는 거라서 동물을 소중히 다루실 수 있는 분 환영합니다.
팀으로 일을 하기 때문에 잦은 지각, 무단결석하시면 안 됩니다.

문의사항은 042-350-8125 채용담당자에게 연락주세요.

감사합니다.