공지사항

산학협력선도대학(LINC)육성사업 국제현장실습을 위한 사전어학교육 참여 희망자 모집 공고

작성자LINC사업단  조회수2,039 등록일2013-07-02
국제현장실습을 위한 사전어학교육 참여 희망자 모집 공고문[1].hwp [14 KB] 바로보기
사전어학교육 신청서.hwp [12 KB] 바로보기

『산학협력선도대학(LINC)육성사업』

한밭대학교 산학협력선도대학(LINC)육성사업에서는 다변화 시대의 사회적 요구에 능동적으로 대처할 수 있는 국제적인 안목과 실무능력을 갖춘 인재 양성을 위하여 국제현장실습을 지원하고 있습니다.

국제현장실습 참여(예정)자 및 외국어에 관심이 있는 학생을 대상으로 진행되는 어학교육 참여 희망자를 다음과 같이 모집합니다.

2013년 7월

한밭대학교 산학협력선도대학사업단장 이 병 영