공지사항

산학협력선도대학육성사업 추경예산에 따른 기술개발과제 사업공고

작성자산학협력선도대학사업단  조회수1,777 등록일2013-08-05
기술개발과제 사업공고(추경).hwp [36 KB] 바로보기
수요조사서.hwp [39 KB] 바로보기
사업계획서 양식-추경.hwp [52.5 KB] 바로보기

『산학협력선도대학육성사업』추경예산에 따른 기술개발과제 사업공고

한밭대학교 산학협력선도대학육성사업에서는 교수, 학생, 기업이 팀을 이루어 중소기업현장의 R&D를 수행하여 학생은 현장실무능력과 기업가마인드로 취업기회를 갖게하며, 지원기관부재·전문인력 및 정보부족 등에 한계를 갖고 있는 중소기업은 구인(우수인재)과 미래기술을 지원받게 되는 기업과 대학간의 상생을 위한 기술개발과제를 다음과 같이 공고합니다.

2013년 7월

한밭대학교 산학협력선도대학사업단장 이 병 영

붙임 : 기술개발과제 사업공고문 1부

수요조사서 1부